Отзывы — «Сибирский промысловик»

Отзывы наших клиентов. Мы будем рады вашему отзыву, вы можете оставить его ниже.

 

23.04.2022
Андрей Константинович Плеханов
Новосибирск
Доставка быстрая, упаковано замечательно. Настойка бобриная по качеству вполне хорошая, по цвету и запаху соответствует.
18.04.2022
Виталий Ч.
Санкт-Петербург
Купил сухую желчь на этом сайте, так как делаю настойки сам. По виду все отлично, доставка быстрая (в пределах недели).
10.04.2022
Петр Разенков
Кемерово
В последнее время наблюдаю за собой сильнейшую усталость, депрессивное состояние и апатию. Думал пройдет, но устал ждать. Я за народную медицину и поэтому искал что-нибудь такое от охотников, так как раньше мой дедушка пил настойки различные и чувствовал себя хорошо. Купил здесь бобровую настойку, начал курс. Дошло все целым.
07.04.2022
Михаил Николаевич Романов
Бердск
Медвежий жир дошел быстро, буду лечиться, спасибо.
02.04.2022
Альбина
Тверь
Мою бабушку настигла страшная болезнь, связанная с онкологией. Помимо тех лекарств что назначил врач, пробуем дополнительные меры, например народную медицину. После консультации по телефону, а также опроса знакомых про медвежью желчь, решили заказать ее и попробовать. Эффект виден: бабушка раньше не вставала практически, а теперь потихоньку начинает двигаться, стала разговорчивой, даже улыбаться больше стала! Не знаю что сподвигло этому:либо лекарства, либо эта настойка, либо же вкупе, но надежда появилась! Будем продолжать бороться!
18.03.2022
Александр
Кемерово
Мой заказ дошел до Кемерово за 3 дня, очень быстро. Настойки запакованы в пупырчутую бумагу и коробку, ничего не разилось. Спасибо.
15.03.2022
Михаил
Новосибирск
Уже несколько раз заказывал здесь всякие настойки и решил попробовать что такое панты марала. Отец говорил, что это натуральный источник мужской силы. Взял попробовать. Ну ничего так, на вкус не очень, не понял даже на что похоже. Сначала ел так, а потом решил разрезать и есть с медом нашим домашним и чаем, так вкуснее. Ребятам спасибо, прикольно, возможно еще закажу.
10.03.2022
Пазлевич Сергей
Москва
Приветствую. Заказ дошел быстро, ничего не разбилось, упаковали отлично. Я доволен, буду заказывать еще.
06.02.2022
Иван Сидельников
Бийск
Уже пропил курс бобровой струи, что хочу сказать. Классно, мое мужское здоровье улучшилось, сил хватает надолго. Жена довольна и я счастлив. Спасибо за чудо-средство, таблетками травиться не хочу.
15.02.2022
Алиса Михайлова
Новокузнецк
Муж охотник, но на медведя не ходит, а настойка нужна, только она ему помогает. Заказывали сначала у другого охотника, но тут оказалось дешевле. Упаковали отлично, ничего не разбилось!
09.02.2022
Степанова Мария Игоревна
Барнаул
Сначала боялась на этом сайте что-то покупать, но почитала отзывы, написала Урсуле-все рассказала, отлично проконсультировала, умничка! Доставка до Барнаула была быстрой, все дошло в целости.
08.02.2022
Андрей
Москва
Качество бобровой струи отменное, спасибо!
03.02.2022
Александр
Новосибирск
У меня артрит уже довольно долгое время, и кажется, будто на таблетки уже иммунитет. Пробую разные методы лечения, в том числе и народные. Заказываю здесь медвежий жир уже третий раз, если не помогает, то хотя бы облегчает мне жизнь и я могу двигаться. Пришел медвежий жир быстро, за неделю. Спасибо за оперативность.
24.01.2022
Ольга
Красноярск
Заказывала у вас мужу настойку медвежьей желчи. Все пришло! Настойку муж одобрил. Спасибо вам большое!
12.01.2022
Александр
Санкт Петербург
Здравствуйте, как обещал оставляю отзыв. Номер заказа #10092. Сделал заказ Бобровой струи 500мл на сайте, через минуту уже перзвонила девушка для подтверждения заказа. Очень вежливо ответила на вопросы по применению да и в целом оператор очень дружелюбный. На следующий день мне пришел трек номер почты россии для отслеживания посылки. Доставку я заказывал самую недорогую почтой россии, по трек номеру было видно что отправку сделали из города Томска. Через 5 дней пришла смска что можно забирать посылку. Без проблем выкупил посылку, открыл там же и проверил. Все было аккуратно упаковано, сама бутылка тоже хорошая, толстое стекло и удобная крышка. Сама настойка имеет очень резкий запах, на вкус естественно как спирт с послевкусием этого запаха, нужно обязательно разбавлять водой иначе пить невозможно. По эффективности сказать ничего не могу, только начал прием. Но есть родственники, которые постоянно её принимают и говорят что отлично повышает иммунитет. Будем надеется. В целом покупкой остался доволен, благодарю компанию Сибирский промысловик и желаю успехов! Александр
08.01.2022
Гриша
Майкоп
Посылку доставили на 5 дней позже обещанного срока, надо было предупреждать сразу что в праздники может долго идти! Взял 250 мл бобровой струи, настойка хорошая неразбавленная. Если бы не инцидент с доставкой сказал бы спасибо!
28.12.2021
Анатолий
Иркутск
Спасибо всей команде сибирского промысловика за хорошую работу и качественные настойки!
19.11.2021
Максим
Чебоксары
Заказал бобровую струю и медвежью желчь по 500мл в подарок тестю в подарок, давно хвалил эти настойки. Все пришло относительно быстро как и договаривались, нормально упаковано бутылка из толстого стекла. Не стыдно дарить такое. Запах бобровой струи даже через бутылку чувствую, очень специфический. Фото прикрепляю.
12.12.2021
Анастасия
Юрга
Принимаю настойку на бобровой струе с детства! Сейчас даю своим ребятишкам, иммунитет усиливается однозначно. Про всякие простудные болячки вообще не вспоминаем! Очень хорошее средство для иммунитета, рекомендую всем. А магазину Сибирский промысловик отдельное спасибо за качественный товар и добросовестную работу!
04.12.2021
Вадим
Томск
Беру регулярно здесь настойку медвежьей желчи. За все время сколько покупаю проблем не возникало. Дают трек номер почти сразу же после оформления, отправки не задерживают. Давал на пробу знающим людям, они одобрили. По эффектам могу сказать что стал чувствовать себя лучше в плане изжоги и общее самочувствие улучшилось. Буду также дальше лечится и обращаться только сюда. Спасибо!
29.11.2021
Олег
Новороссийск
Посылку получил! Спасибо, что вовремя!
12.11.2021
Игорь
Новосибирск
Здравствуйте, заказывал здесь бобровую струю на пробу 250мл. Выбирал среди нескольких магазинов, звонил операторам, решил остановится на этом. Посылка пришла вовремя как и обещали за 7 дней. Также сделали скидку небольшую. Настойка по запаху и вкусу похожа на настоящую, сейчас начинаю принимать курс. По эффективности посмотрим.
27.12.2021
Елена
Москва
Спасибо большое этому интернет магазину! Всё пришло очень быстро, быстрее указанного срока на 2 дня. Заказывала бобровую струю сразу большого объема по совету подруги. По телефону все подробно объяснили, девушка очень вежлива и приятна в общении. По качеству никаких претензий нет, настойка имеет ярко выраженный запах бобрового мускуса. Цвет также подходит под описание настоящей настойки, читала много статей перед покупкой. В общем я осталась очень довольна покупкой. Желаю успехов вам.
20.10.2021
Михаил Коновалюк
Люберцы
Очень советую здесь заказывать настойки. Добросовестная компания, сначала были сомнения, но все решил заказать и не пожалел. Уже второй раз покупаю здесь настойки из пантов марала. Первый курс пропил за месяц, сделал перерыв на три месяца и решил продолжить. Также хочу попробовать бобровую струю, добавлю к себе в корзину.
16.10.2021
Павел
Екатеринбург
Уже в третий раз заказываю бобровую струю в порошке. Цена приемлемая, доставляют быстро, качество отличное! Советую.
14.10.2021
Аделина Федорук
Таганрог
Недавно заболела дочка, оказалось ангина. После приема лекарств надо было восстановить общее состояние да и в целом иммунитет закрепить. Не так давно заранее заказала барсучий жир, начали давать его по маленькой ложечке перед едой. Пропили целый курс, дочка стала чувствовать себя намного лучше. Сама принимаю его при покраснениях кожи. Хочу отметить качественный сервис сайта: быстро обработали заказ и отправили ко мне,дошло за несколько дней. Незаменимая вещь в семейной аптечке, буду заказывать еще и советовать своим знакомым.
13.10.2021
Анастасия
Ростов-на-Дону
После операции для восстановления мне посоветовали мускус кабарги. Поизучав информацию,нашла ваш сайт и решила попробовать. Дополнительно проконсультировалась со специалистом о приеме и возможных побочных эффектах, а после заказала. Всё пришло быстро, упаковано качественно, упаковку явно не пожалели, уже начала принимать. Баночка сама красивая, качественная,ничего не протекло. Надеюсь, что после всего курса мне будет ещё лучше. Спасибо вам огромное!
11.10.2021
Сергей Абрамов
Екатеринбург
Заказал себе ещё одну бутылочку медвежьей желчи, универсальная штука. И на вкус приятная, простуду лечит, иммунитет повышает, ушибы убирает, и тонизирует неплохо. Раньше покупал в другом месте, но лавочка прикрылась. Друг подсказал ваш магазинчик, в итоге теперь гордо могу себя  называть постоянным клиентом. Вам бы какую-нибудь скидочку для постоянных, цены бы не было. Но и так хорошо, спасибо за посылку!
09.10.2021
Ирина Н.
Нижний Тагил
55 лет – это тот возраст, когда молодой себя уже не ощущаешь, а пенсию ещё не получаешь. Получается, и ни к красивым тебя не записать, и ни к богатым. Решила хотя бы убрать морщины и попробовать сделать так, чтобы кожа выглядела хотя бы чуть-чуть моложе. Хорошо у меня дочка увлекается народной медициной, посоветовала бобровую струю в вашем магазине. Хочу сказать, это просто прелесть. Что хотела – то и получила. Да ещё и цена совсем не кусается, в отличие от всяких летуаэлей, где цены на косметические средства давно уже улетели в космос. Спасибо вам за такой прекрасный препарат! Была приятно им удивлена.
07.10.2021
Полина Ф.
Таганрог
Заболела у меня в сентябре дочка, боялись что это воспаление лёгких, оказалось просто ангина. Но всё равно ждать не стали, сразу начали давать по маленькой ложечке барсучьего жира перед едой. В итоге болезнь как ветром сдуло. На всякий случай пропили целый курс, чтобы увеличить иммунитет, тем более что жир вообще советуют принимать несколько раз в год. Сама принимаю его при покраснениях кожи, да когда высыпает после сладкого. Незаменимая вещь в семейной аптечке!
06.10.2021
Ангелина
Ростов-на-Дону
Пережила довольно неприятную операцию, для восстановления специалист посоветовал некий мускус кабараги. Честно говоря, в первый раз в жизни о таком услышала, полезла в интернет, нашла ваш сайт. Сначала боялась брать, но мама подсказала что вещь дельная, решила попробовать. Всё пришло быстро, уже начала пить. Курс 60 дней, но уже сейчас начала чувствовать, что действительно восстановление началось. Надеюсь, что после всего курса мне будет ещё лучше. Спасибо вам огромное!
04.10.2021
Марина Бутакова
Краснодар
Медвежья желчь – это очень удобная штука. Привезли ко мне на выходных внуков, младшенький сразу же в саду бухнулся и коленки стесал. Я сразу за желчь, взяла марлю, сделала компресс и вперёд и с песней. Себе от ушибов тоже мажу, а ещё всегда лечу простуду именно благодаря нашим медведям. Это волшебное средство, которое делает мою жизнь проще.
22.10.2021
Валентин
Подольск
Здравствуйте. Меня зовут Валентин, мне 63 года. Хотел бы поделиться мнением о топлёном медвежьем жире этой компании. Большую часть жизни я пользуюсь медвежьим жиром, это очень хорошее средство против усталости, недосыпа и бессонницы. Также всегда пользовался им при простуде, он никогда не подводил меня. Можно его и мазать на больные суставы, тоже отлично помогало всегда. Правда, дело это недешевое, особенно если использовать как мазь, но что делать, здоровье важнее. Хорошо сын подсказал ваш сайт, здесь и по цене дешевле, чем где я брал обычно, и можно сразу купить большую банку, которой хватит надолго. В итоге сын помог заказать, всё пришло целенькое, банка закрытая, не помялась нигде, упаковали на совесть. Качество жира тоже хорошее. Один курс уже пропил, а банка даже на половину не закончилась. На вкус приятный, особенно если разводить в горячем молоке. Никаких сгустков нет, масса однородная, пил 2 недели, по 3 раза на день, незадолго до еды. Горячо рекомендую именно этот медвежий жир, такого высокого качества и по такой хорошей стоимости я раньше нигде не видел.
01.10.2021
Константин
Москва
Раньше уже принимал бобровый мускус, неплохо помогало с сосудами. Всё бы хорошо но честно говоря, на вкус было не очень, а запах ещё хуже. Сейчас попробовал бобровую струю в капсулах – никаких неприятных ощущений, а эффект тот же. Курс закончил, после перерыва обязательно закажу ещё.
30.09.2021
Татьяна Васильевна
Северск
Заказала дочери и внукам несколько продуктов с этого сайта. Доставка быстрая, продукт по внешним признакам натуральный, будем пробовать. Спасибо!
30.09.2021
Роман
Новокузнецк
Вот и пришли мои сокровища: бобровая струя и медвежья желчь. Решил взять на пробу, наслышан об эффектах. Принимаем всей семьей. Спасибо за быструю доставку, потом отпишу о результатах.
29.09.2021
Эмиль
Томск
Заказал медвежий жир, колени болят. Хороший натуральный жир, буду лечиться. Пришло быстро, спасибо.
29.09.2021
Мария
Москва
Заказала бобровую струю и медвежью желчь для всей семьи. Уже занимаемся профилактикой, эффект виден. Спасибо ребятам из сообщества: все рассказали, пояснили и доставили быстро.
30.09.2021
Алексей
Санкт-Петербург
Спасибо за бобровую струю, пришла очень быстро, за несколько дней. Буду пробовать, надеюсь поможет.Главное надежно, быстро, и продукция натуральная. Желаю процветания.
20.09.2021
Михаил
Москва
Здравствуйте. Заказал настойку из медвежьей желчи, до Москвы дошло быстро, через неделю уже забрал с почты. Консистенция понравилась, как надо, упаковано хорошо. Пройду курс, напишу отзыв о результатах.
31.12.-0001
Матвей
Калуга
Спасибо ребятам из Сибирского промысловика, настойка из медвежьей желчи пришла вовремя. Буду лечить печень свою!
07.09.2021
Надежда
Калининград
Я искала хороший и качественный подарок для своего отца, а именно-медвежью желчь. Отец приверженец народной медицины, и это дает отличный эффект: в свои 60 он пыщет здоровьем, будто ему 30. Искала магазин очень долго, пока знакомый не порекомендовал мне этот сайт. Что мне понравилось: быстрая доставка, очень хорошо упаковано, несколько слоев пупырчатой пленки! Да и сама бутылочка очень красивая, я в восторге. Скоро у отца праздник, подарю ему. Спасибо, если все понравится, буду рекомендовать другим и заказывать самой!
23.10.2021
Анна Сергеевна
Волгоград
Нашла на Вашем сайте для себя и своей семьи уникальное средство - бобровую струю. Я, например, принимаю эти настойки для лечения желудочно-кишечного тракта, моя пожилая мама лечит ими мигрень. При лечении простудных заболеваний бобровая струя снимает воспаление и снижает жар не хуже лекарственных препаратов. Приобретала бобровую струю в разных интернет-магазинах, но больше всего понравилось в "Сибирском промысловике". Менеджеры доброжелательные, всегда подскажут. Доставляют заказ без задержек, все очень надежно упаковано. Заказывала уже здесь 5-6 раз, пока никаких нареканий нет.
07.05.2021
Максим Скороходов
Москва
Заказал несколько месяцев назад литровую бутылку бобровой струи, пропил 3/4 бутылки и стал реально лучше себя чувствовать. Усталости к вечеру нету, обычно к вечеру выжат как лимон и долго не можешь уснуть. Очень удивил и порадовал эффект, ко вкусу уже привык и даже начал нравиться. Пропью обязательно до конца всю бутылку и хочу попробовать пропить медвежью желчь, читал что некоторые люди чередуют желчь со струей или принимают их вместе. Благодарю магазин за настойку, доставку и консультацию! Обслуживание понравилось, вопросов и претензий никаких не имею
06.05.2021
Павлов А.
Челябинск
Достаточно быстрая доставка. Заказ отправили в день оформления и отправили номер для отслеживания в вотсапе. Настойка коньячного цвета, запах очень сильный, принимать без разбавления водой и не запивая невозможно, по крайнем мере мне. Много моих знакомых принимают бобровую струю, положительно отзываются о ней и подтянули меня в это дело. Про результаты ничего сказать не могу, т.к. только начал лечение. Всем спасибо, возможно в дальнейшем напишу еще один отзыв.
31.03.2021
Инна Л.
Санкт-Петербург
Первый раз в жизни попробовала бобровую струю, вкус и запах конечно дикий для меня, но результатом довольна. В следующий раз буду заказывать в капсулах, т.к. по отзывам говорят что намного легче принимать. К тому же в каспулах нету спирта, а его мне нежелательно принимать.
31.03.2021
Вячеслав
Краснодар
Спасибо за доставку! Желчь понравилась, чувствуется что чистит печенку. Работоспособность увеличивается, стул стал лучше, аппетит. После второго приема уже почувствовал улучшение в организме. В дальнейшем хочу попробовать сделать самому настойку на самогончике. Всем здоровья, добра)
31.03.2021
Алексей Майков
Москва
Заказывал доставку почтой, получил через неделю после оформления заказа, оплачивал при получении. Упаковано хорошо, флакон в пузырке и в коробке много бумаги. Настойка понравилась, цвет и запах ядреный, принимаю по инструкции. Все нравится, никаких претензий нет. Пропью курс, если результат устроит, то буду заказывать еще.

Добавить отзыв

Имя
Город
Оценка
Отзыв
Прикрепить фото
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 5

Подтверждая отправку вы принимаете наши условия предоставления услуг, подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных.

Отзывы о нашей компании на других сайтах