Отзывы — «Сибирский промысловик»

Отзывы наших клиентов. Мы будем рады вашему отзыву, вы можете оставить его ниже.

 

20.10.2021
Михаил Коновалюк
Люберцы
Очень советую здесь заказывать настойки. Добросовестная компания, сначала были сомнения, но все решил заказать и не пожалел. Уже второй раз покупаю здесь настойки из пантов марала. Первый курс пропил за месяц, сделал перерыв на три месяца и решил продолжить. Также хочу попробовать бобровую струю, добавлю к себе в корзину.
16.10.2021
Павел
Екатеринбург
Уже в третий раз заказываю бобровую струю в порошке. Цена приемлемая, доставляют быстро, качество отличное! Советую.
14.10.2021
Аделина Федорук
Таганрог
Недавно заболела дочка, оказалось ангина. После приема лекарств надо было восстановить общее состояние да и в целом иммунитет закрепить. Не так давно заранее заказала барсучий жир, начали давать его по маленькой ложечке перед едой. Пропили целый курс, дочка стала чувствовать себя намного лучше. Сама принимаю его при покраснениях кожи. Хочу отметить качественный сервис сайта: быстро обработали заказ и отправили ко мне,дошло за несколько дней. Незаменимая вещь в семейной аптечке, буду заказывать еще и советовать своим знакомым.
13.10.2021
Анастасия
Ростов-на-Дону
После операции для восстановления мне посоветовали мускус кабарги. Поизучав информацию,нашла ваш сайт и решила попробовать. Дополнительно проконсультировалась со специалистом о приеме и возможных побочных эффектах, а после заказала. Всё пришло быстро, упаковано качественно, упаковку явно не пожалели, уже начала принимать. Баночка сама красивая, качественная,ничего не протекло. Надеюсь, что после всего курса мне будет ещё лучше. Спасибо вам огромное!
11.10.2021
Сергей Абрамов
Екатеринбург
Заказал себе ещё одну бутылочку медвежьей желчи, универсальная штука. И на вкус приятная, простуду лечит, иммунитет повышает, ушибы убирает, и тонизирует неплохо. Раньше покупал в другом месте, но лавочка прикрылась. Друг подсказал ваш магазинчик, в итоге теперь гордо могу себя  называть постоянным клиентом. Вам бы какую-нибудь скидочку для постоянных, цены бы не было. Но и так хорошо, спасибо за посылку!
09.10.2021
Ирина Н.
Нижний Тагил
55 лет – это тот возраст, когда молодой себя уже не ощущаешь, а пенсию ещё не получаешь. Получается, и ни к красивым тебя не записать, и ни к богатым. Решила хотя бы убрать морщины и попробовать сделать так, чтобы кожа выглядела хотя бы чуть-чуть моложе. Хорошо у меня дочка увлекается народной медициной, посоветовала бобровую струю в вашем магазине. Хочу сказать, это просто прелесть. Что хотела – то и получила. Да ещё и цена совсем не кусается, в отличие от всяких летуаэлей, где цены на косметические средства давно уже улетели в космос. Спасибо вам за такой прекрасный препарат! Была приятно им удивлена.
07.10.2021
Полина Ф.
Таганрог
Заболела у меня в сентябре дочка, боялись что это воспаление лёгких, оказалось просто ангина. Но всё равно ждать не стали, сразу начали давать по маленькой ложечке барсучьего жира перед едой. В итоге болезнь как ветром сдуло. На всякий случай пропили целый курс, чтобы увеличить иммунитет, тем более что жир вообще советуют принимать несколько раз в год. Сама принимаю его при покраснениях кожи, да когда высыпает после сладкого. Незаменимая вещь в семейной аптечке!
06.10.2021
Ангелина
Ростов-на-Дону
Пережила довольно неприятную операцию, для восстановления специалист посоветовал некий мускус кабараги. Честно говоря, в первый раз в жизни о таком услышала, полезла в интернет, нашла ваш сайт. Сначала боялась брать, но мама подсказала что вещь дельная, решила попробовать. Всё пришло быстро, уже начала пить. Курс 60 дней, но уже сейчас начала чувствовать, что действительно восстановление началось. Надеюсь, что после всего курса мне будет ещё лучше. Спасибо вам огромное!
04.10.2021
Марина Бутакова
Краснодар
Медвежья желчь – это очень удобная штука. Привезли ко мне на выходных внуков, младшенький сразу же в саду бухнулся и коленки стесал. Я сразу за желчь, взяла марлю, сделала компресс и вперёд и с песней. Себе от ушибов тоже мажу, а ещё всегда лечу простуду именно благодаря нашим медведям. Это волшебное средство, которое делает мою жизнь проще.
22.10.2021
Валентин
Подольск
Здравствуйте. Меня зовут Валентин, мне 63 года. Хотел бы поделиться мнением о топлёном медвежьем жире этой компании. Большую часть жизни я пользуюсь медвежьим жиром, это очень хорошее средство против усталости, недосыпа и бессонницы. Также всегда пользовался им при простуде, он никогда не подводил меня. Можно его и мазать на больные суставы, тоже отлично помогало всегда. Правда, дело это недешевое, особенно если использовать как мазь, но что делать, здоровье важнее. Хорошо сын подсказал ваш сайт, здесь и по цене дешевле, чем где я брал обычно, и можно сразу купить большую банку, которой хватит надолго. В итоге сын помог заказать, всё пришло целенькое, банка закрытая, не помялась нигде, упаковали на совесть. Качество жира тоже хорошее. Один курс уже пропил, а банка даже на половину не закончилась. На вкус приятный, особенно если разводить в горячем молоке. Никаких сгустков нет, масса однородная, пил 2 недели, по 3 раза на день, незадолго до еды. Горячо рекомендую именно этот медвежий жир, такого высокого качества и по такой хорошей стоимости я раньше нигде не видел.
01.10.2021
Константин
Москва
Раньше уже принимал бобровый мускус, неплохо помогало с сосудами. Всё бы хорошо но честно говоря, на вкус было не очень, а запах ещё хуже. Сейчас попробовал бобровую струю в капсулах – никаких неприятных ощущений, а эффект тот же. Курс закончил, после перерыва обязательно закажу ещё.
30.09.2021
Татьяна Васильевна
Северск
Заказала дочери и внукам несколько продуктов с этого сайта. Доставка быстрая, продукт по внешним признакам натуральный, будем пробовать. Спасибо!
30.09.2021
Роман
Новокузнецк
Вот и пришли мои сокровища: бобровая струя и медвежья желчь. Решил взять на пробу, наслышан об эффектах. Принимаем всей семьей. Спасибо за быструю доставку, потом отпишу о результатах.
29.09.2021
Эмиль
Томск
Заказал медвежий жир, колени болят. Хороший натуральный жир, буду лечиться. Пришло быстро, спасибо.
29.09.2021
Мария
Москва
Заказала бобровую струю и медвежью желчь для всей семьи. Уже занимаемся профилактикой, эффект виден. Спасибо ребятам из сообщества: все рассказали, пояснили и доставили быстро.
30.09.2021
Алексей
Санкт-Петербург
Спасибо за бобровую струю, пришла очень быстро, за несколько дней. Буду пробовать, надеюсь поможет.Главное надежно, быстро, и продукция натуральная. Желаю процветания.
20.09.2021
Михаил
Москва
Здравствуйте. Заказал настойку из медвежьей желчи, до Москвы дошло быстро, через неделю уже забрал с почты. Консистенция понравилась, как надо, упаковано хорошо. Пройду курс, напишу отзыв о результатах.
07.09.2021
Игорь
Сочи
У меня гастрит, устал от таблеток, но не перестаю принимать. И тут друг посоветовал попробовать настойку из медвежьей желчи от Максима. Почитал, поизучал и решил заказать. Конечно штука не из приятных, но легче стало это точно. Пью обязательно курсом, скоро закажу еще.
07.09.2021
Надежда
Калининград
Я искала хороший и качественный подарок для своего отца, а именно-медвежью желчь. Отец приверженец народной медицины, и это дает отличный эффект: в свои 60 он пыщет здоровьем, будто ему 30. Искала магазин очень долго, пока знакомый не порекомендовал мне этот сайт. Что мне понравилось: быстрая доставка, очень хорошо упаковано, несколько слоев пупырчатой пленки! Да и сама бутылочка очень красивая, я в восторге. Скоро у отца праздник, подарю ему. Спасибо, если все понравится, буду рекомендовать другим и заказывать самой!
23.10.2021
Анна Сергеевна
Волгоград
Нашла на Вашем сайте для себя и своей семьи уникальное средство - бобровую струю. Я, например, принимаю эти настойки для лечения желудочно-кишечного тракта, моя пожилая мама лечит ими мигрень. При лечении простудных заболеваний бобровая струя снимает воспаление и снижает жар не хуже лекарственных препаратов. Приобретала бобровую струю в разных интернет-магазинах, но больше всего понравилось в "Сибирском промысловике". Менеджеры доброжелательные, всегда подскажут. Доставляют заказ без задержек, все очень надежно упаковано. Заказывала уже здесь 5-6 раз, пока никаких нареканий нет.
07.05.2021
Максим Скороходов
Москва
Заказал несколько месяцев назад литровую бутылку бобровой струи, пропил 3/4 бутылки и стал реально лучше себя чувствовать. Усталости к вечеру нету, обычно к вечеру выжат как лимон и долго не можешь уснуть. Очень удивил и порадовал эффект, ко вкусу уже привык и даже начал нравиться. Пропью обязательно до конца всю бутылку и хочу попробовать пропить медвежью желчь, читал что некоторые люди чередуют желчь со струей или принимают их вместе. Благодарю магазин за настойку, доставку и консультацию! Обслуживание понравилось, вопросов и претензий никаких не имею
06.05.2021
Павлов А.
Челябинск
Достаточно быстрая доставка. Заказ отправили в день оформления и отправили номер для отслеживания в вотсапе. Настойка коньячного цвета, запах очень сильный, принимать без разбавления водой и не запивая невозможно, по крайнем мере мне. Много моих знакомых принимают бобровую струю, положительно отзываются о ней и подтянули меня в это дело. Про результаты ничего сказать не могу, т.к. только начал лечение. Всем спасибо, возможно в дальнейшем напишу еще один отзыв.
31.03.2021
Инна Л.
Санкт-Петербург
Первый раз в жизни попробовала бобровую струю, вкус и запах конечно дикий для меня, но результатом довольна. В следующий раз буду заказывать в капсулах, т.к. по отзывам говорят что намного легче принимать. К тому же в каспулах нету спирта, а его мне нежелательно принимать.
31.03.2021
Вячеслав
Краснодар
Спасибо за доставку! Желчь понравилась, чувствуется что чистит печенку. Работоспособность увеличивается, стул стал лучше, аппетит. После второго приема уже почувствовал улучшение в организме. В дальнейшем хочу попробовать сделать самому настойку на самогончике. Всем здоровья, добра)
31.03.2021
Алексей Майков
Москва
Заказывал доставку почтой, получил через неделю после оформления заказа, оплачивал при получении. Упаковано хорошо, флакон в пузырке и в коробке много бумаги. Настойка понравилась, цвет и запах ядреный, принимаю по инструкции. Все нравится, никаких претензий нет. Пропью курс, если результат устроит, то буду заказывать еще.

Добавить отзыв

Имя
Город
Оценка
Отзыв
Прикрепить фото
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 5

Подтверждая отправку вы принимаете наши условия предоставления услуг, подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных.

Отзывы о нашей компании на других сайтах
Отзовик Яндекс.Карты Flamp 2Gis VK Купил сказал Yell Google карты